Frühlingssalat mit Nudeln

Rezept für 4 Portionen

200 g Fusilli oder Penne
200 g Hühnerfilet
4 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1/2 kg grüner Spargel
100 g Erbsen grün tiefgefroren
100 g Ziegenfrischkäse
1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone

    Zubereitung:
    Pasta nach Packungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abseihen.
    Hühnerfilet in 1 EL Olivenöl auf jeder Seite 7 Min. braten, abkühlen, in Scheiben schneiden.
    Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    Spargelstangen an den Enden schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Spargel und Erbsen in Salzwasser für 5 Min. blanchieren und kalt abschrecken.
    Käse in Stücke teilen.
    Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten, alle Salatzutaten (außer Ziegenkäse) mischen und mit dem Dressing marinieren.
    Mit Käse und Zitronenzesten servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten      Wartezeit: